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Le cakounet de Philippe CONTICINI

Ce fondant au chocolat est juste un régal. Simple et rapide à faire il ravira petits et grands

LA RECETTE ( moule de 18 cm)

  • 100 g de chocolat noir ( ici j’ai pris le Mexique à 66%)
  • 50 g de chocolat au lait (ici Papouasie à 35,7%)
  • 115 g de beurre
  • 120 g d’œufs ( battez les oeufs puis pesez)
  • 55 g de sucre semoule
  • 45 g de farine T55
  • 15 g de farine complète ( à l’origine farine de Châtaignes)
  • 1 pincée de fleur de sel

DEROULE DE LA RECETTE :

Faire fondre les 2 chocolats et le beurre au bain marie (environ 40 degrés)


Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre et rajoutez y les 2 farines.


Ajoutez ensuite le chocolat fondu et une pincée de fleur de sel.
Ne pas trop mélanger


Versez dans un moule à cake préalablement beurré et si besoin fariné.


Cuire 25/28 minutes à 160° selon votre four


Déguster tiède

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