Bonjour à tous. Cette année pour Pâques j’ai réalisé ce lapin.
D’habitude le Lamele à une forme de mouton ou d’agneau mais les enfnats ont voulu un lapin :).
D’après la recette du Lamele du chef Christophe Felder que je vous conseille. Un vrai régal.
INGRÉDIENTS : ( Pour 2 lapins de 22X20 ou 0,5 L)
DEROULE DE LA RECETTE :
Dans un saladier posé sur un bain marie fouetter ensemble le sucre et les oeufs pendant environ 2/3 minutes ( ils ne doivent pas être chauds , à peine tiède).
Retirez ensuite du bain marie et versez la préparation dans le bol de votre robot muni du fouet.
Fouettez la préparation oeuf/sucre pendant 10 minutes. Le mélange va gonfler et mousser. Ne réduisez pas ce temps.
Ajoutez ensuite délicatement la farine et mélangez à la maryse délicatement.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et continuez à l’incorporer à la maryse.
Préchauffez votre four à 180 degrés
Versez de la préparation aux 3/4 de votre moule ( pas plus sinon cela va déborder à la cuisson).
Faire cuire 25 minutes ( la pointe de votre couteau doit ressortir sèche)
Bonne dégustation
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