Je vous propose un dessert pour invités de dernière minute simple , rapide et délicieux .
Réalisés lors du festival des Influenceurs culinaires cours avec abdelkarim du meilleur patissier
Merci pour cette recette
BASE CROUSTILLANTE
Écraser des spéculoos, avec de la feuillantine, de la noix de coco râpée (ces 3 ingrédients en quantité selon vos goûts. )
Les lier en faisant fondre du beurre avec du chocolat blanc. (ne pas trop en mettre)
Tasser au fond de vos moules utilisés sur environ une épaisseur de 7/8 mm .
Laisser prendre qq minutes au frais.
CRÈME COCO
COULIS DE FRAMBOISES
Mettre à monter dans le bol de votre batteur 100 g de crème liquide bien froide, 100 g de mascarpone froide, 100 g de lait de coco froid et 2 c à c de sucre glace rases
Mettre en poche.
Faire un coulis de framboise au ratio de 100 g de coulis, 10g de sucre et 2 g de mix gom (magasins bio )
LE MONTAGE
Déposer la crème sur votre base, décorez avec des framboises fraiches remplissez les de coulis de framboises , des copeaux de coco, et libre court avec votre imagination ( zestes de citrons verts …..)
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