J’ai eu la chance de recevoir le dernier livre de Christophe FELDER et Camille LESECQ « Ma petite Pâtisserie » qui est juste un régal pour les yeux et les papilles.
J’ai donc réalisé ce délicieux cake à la vanille dont voici la recette issue de ce fameux livre
INGREDIENTS :
DÉROULÉ DE LA RECETTE : ( moule à cake de 24 cm)
Sortir tous les Ingredients au moins 6 heures avant ( même la crème )
Préchauffez votre four à 160 degrés.
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni du fouet et mélanger le tout afin d obtenir une pâte bien lisse.
Beurrez er farinez votre moule à cake.
Versez votre pâte dans le moule et enfournez 40/45 minutes.
Démoulez une fois Le cake complètement Refroidi.
Faire fondre 80 g de chocolat blanc au bain marie et hachez a part les 70 g restants.
A l’aide d’ un pinceau étalez le chocolat fondu sur le dessus du cake. Parsemez des copeaux de chocolats hachés et saupoudrez de sucre glace
Bonne dégustation
Étiquettes : @christophefelder, #cake, #felder, #gouter, #lesecq, #vanille