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BREDELES :Schwowebredel – bredeles aux écorces d’orange

Ces bredeles sont mes préférés. Ils ont une saveur unique et se mangent sans faim

INGREDIENTS : ( pour 2 kg de biscuits)

  • 500 g de farine
  • 500 g de sucre semoule
  • 500 g d’amande en poudre
  • 500 g de beurre
  • 400 g d’écorces d’orange confites coupées en petits dés
  • 30 g de cannelle en poudre
  • 1 œuf entier

DEROULE DE LA RECETTE : ( A faire la veille)

Dans le bol de votre robot muni de la feuille, verser la farine et creuser un puit, ajouter le beurre ramolli, puis tous les ingrédients ainsi que l’œuf.


Mélanger bien et pétrissez longuement la pâte.


Laisser reposer la pâte pendant au moins 12 heures dans un endroit ni trop chaud, ni trop froid.


Juste avant la cuisson à four assez doux (150 °C ), étaler la pâte sur un plan fariné afin qu’elle ait une épaisseur de 0.5 cm.


A l’aide d’emporte pièces, découper les gâteaux.


Vous pouvez les dorer avant de les mettre au four à l’aide d’un jaune d’œuf étalé avec un petit pinceau.


Mettre les bredeles pendant environ 15 minutes à four doux 150°C en surveillant bien.


Les gâteaux sont cuits quand ils ont pris une belle coloration dorée.

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