De délicieux sablés aux formes de Noel. Ce sont les sablés les plus clairs sur la photo
INGREDIENTS :
Pour la dorure
DEROULE DE LA RECETTE :
Mélanger avec un fouet le sucre avec l’oeuf. Réserver.
Dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélanger la farine et la levure avec le beurre jusqu’à obtention d’une masse sableuse.
Incorporer la poudre d’amande et la cannelle.
Puis ajouter le mélange oeuf sucre.
Travailler la pâte jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Filmez la pâte et placer 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie (env 6mm d’épaisseur) et à l’aide d’emportes pièces découper des formes de Noël, et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson.
Dorer les Sablés Souabes avec le jaune d’oeuf battu et le lait.
Enfourner les biscuits de Noël 15 minutes à 180°C (Th 6).