Et voilà nous y sommes. Comme tous les ans pour la Saint Nicolas et les fêtes de Noël nous préparons des boites entières de ces petits biscuits appelés Bredeles.
Il y en a de toutes sortes. Je vous mets quelques recettes sur ma page n’hésitez pas à naviguer dans la catégories BREDELES
INGREDIENTS :
DEROULE DE LA RECETTE :
Hachez grossièrement vos noisettes.
Dans le bol de votre robot muni de la feuille mettre votre beurre et le rendre pommade. Ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et l’oeuf et continuer à battre le tout.
Ajouter ensuite les noisettes, incorporez la farine et le sel
Formez des boudins de pâte d’environ 4-5 cm de diametre et 13 cm de long et mettez les sous film alimentaire puis au frigo pour les faire durcir ( perso j’ai préparé la veille pour le lendemain)
Une fois durcis, découper des tranches de 3/4 mm d’épaisseur et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonner avec le lait.
Faire cuire à 180 degrés pendant 8 à 10 min et laissez les palet refroidir sur une grille.
Faire fondre du chocolat et décorez vos sablés avec
Bonne dégustation .