Ce sont ces délicieux bredeles garnis de confitures que tout le monde adore.
INGREDIENTS :
Pour le décor :
DÉROULÉ DE LA RECETTE :
Dans le bol de votre robot muni du crochet mettre la farine tamisée avec la levure.
Versez le sucre vanillé, le sel et le sucre. Ajoutez le jus de citron et l’œuf.
Travaillez un peu votre pâte puis ajouter le beurre coupé en dés et pétrir rapidement afin de former une boule.
Laissez reposer une heure au frais.
Abaissez ensuite votre pâte sur 3 ou 4 mm et découpez des formes similaires à l’emporte pièce (sur la moitié des formes vous découperez le centre avec des petits emporte pièces.)
Déposez sur une feuille de papier cuisson mise sur une plaque et cuire à 180 degrés pendant 8-9 min.
Laissez refroidir.
Saupoudrez les disques perforés de sucre glace.
Garnissez les disques pleins de gelée et assemblez avec les disques perforés saupoudrés 2 par 2.
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