Vous ne pourrez plus en acheter ! Simple à faire et excellente à manger elle vous servira pour de nombreuses recettes
RECETTE ( Pour environ 350 g ) :
DEROULE DE LA RECETTE :
Mixez ensemble 160 g d’amandes et 160 g de sucre glace afin d’obtenir une texture extra fine ( comme de la poudre/ farine )
Attention! Vous arrêter régulièrement afin que votre robot ne chauffe pas la pâte.
Ajoutez 30 g de blancs d’œufs, 2 gouttes d’amande amère, 5 g d’eau de fleur d’oranger et les graines d’1/4 de gousse de vanille.
Mixez ensuite sans vous arrêter jusqu’à obtenir de la pâte d’amande.
Formez une boule et goutez ou utilisez là dans vos recettes.
Un vrai régal.
cette pâte d amande on l’utilise beaucoup dans nos gâteaux aux amandes notamment les fruits à la pâte d amandes la feta…,et même pour la décoration de gâteaux
oui elle est vraiment top et si simple à faire plus besoin de l’acheter Et vos gateaux sont excellents je les aime beaucoup